rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Они еще и оправдываются...

На входе имеем государство с полностью доминирующими экономическими связями с Россией, русское, русско-язычное и в подавляющем большинстве про-российски и дружественно настроенное население.

Применяем концепцию внешней политики РФ.

На выходе получаем полностью антироссийское государство, считающее Россию своим абсолютным врагом, делающее все в его силах для подготовки войны с РФ и различных пакостей.

По ходу дела, РФ получает убытки в сотни миллиардов долларов только в первые годы кризиса, и опасность быть разваленной из-за широчайшей международной травли, катализатором которой стало это антироссийское государство.

Теперь они говорят, что все так и должно было быть, Москва все делала правильно.

Но одного такого антироссийского государства мало, данная концепция продолжает реализовываться в других про-российских государствах с русским и русско-язычным населением.

Tags: Кризис России
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments