rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Хитропланщики расписались во вранье и некомпетентности

В условиях, когда у США намного больше денег,...
http://crimsonalter.livejournal.com/93271.html

они говорили, что у США и всего Запада не найдется несколько миллиардов долларов на поддержку экономики Укры, и что эта экономика рухнет и будет сама по себе притянута экономикой России. И поэтому не надо ничего вообще делать, а, именно, мобилизовывать про-российский актив с использованием легитимности Януковича. Что, мол, само все произойдет, будет социальный крах и т.п.

В то время, когда изначально было очевидно, что никакого краха Укры не будет.

Запад не только удовлетворил финансовые аппетиты Яценюка и компании, но и в целом спас Укру от коллапса с помощью программы МВФ и российских вливаний.

Запад поддержит экономику Украины на плаву, это не обсуждается
http://rnoflyzone.livejournal.com/72373.html

И теперь хитропланщкии говорят, что нефиг было соревноваться в "скупке" Укры с Западом. Но РФ вбухала в экономику Укры в форме дотаций и скидок гораздо больше, чем Запад, надававший кредитов, за которые получит собственность. Например, земли ведущего мирового производителя пшеницы. Не стоит забывать, что Украина входит и в десятку мировых производителей стали. А еще она осуществляет транзит газа из РФ, и, по новым планам, будет осуществлять из Ирана. Также Укра способна предоставить солдат и технику для войны с РФ. Будет видно по обстоятельствам, что потребуется партнерам.

Запад потратил совсем немного денег на поддержку своих сторонников, чтобы они захватили власть в Киеве и переагитировали часть общества.

И именно поэтому, из-за того, что у Запада есть деньги на поддержку Укры, а деньги украинских олигархов в оффшорах, иного выхода не было, кроме поддержки про-российского актива. Людей, для которых Россия - близкая, родная страна. Которые видят себя гражданами РФ, как большинство на всем Юго-Востоке.

Могли быть разные варианты, поставки оружия и денег легитимному анти-майданному правительству например.

Хитропланщики говорили о народном бунте на Украине, социальном коллапсе, а теперь пишут, что роль общественности не так велика, как элиты.

Когда им говорили, что никаких особых протестов на Укре не будет, и не стоит на это рассчитывать, они имели другое мнение, скажем так.

Под какими лозунгами они впаривали Минск-1 и Минск-2, из-за чего месяцами обстреливались города Донбасса? Ничего не надо делать, Украину Запад бросает, укро олигархи бегут к РФ, ВСУ разваливается, на Укре экономический коллапс.

Теперь выясняется, что вся элита Укры скуплена Западом и подконтрольна, народ бесправен, у Запада есть 40 миллиардов долларов МВФ на поддержку экономики Укры и ВСУ.

А хитропланщики говорили, что МВФ НИКОГДА ЭТИХ ДЕНЕГ НЕ ДАСТ!!!

Итого, совсем заврались.

А результаты предлагаемой концепции невмешательства видны - эти независимые страны совершенно независимо присоединяются к травле России, не признают Крым и совершенно независимо вымогают скидки на газ, как Беларусь, не давая никакую поддержку.

И какой результат этой работы? Лавров высказался о работе российских дипломатов
http://rnoflyzone.livejournal.com/589409.html

Собственно, сами события на Украине, когда РФ как раз действовала согласно концепции невмешательства, и сделала ставку на работу только с официальным правительством, показала её несостоятельность в рамках российской сферы ответственности вблизи российской территории. США легко свергли несостоятельное правительство, получили контроль над страной, и теперь используют её против самой РФ или станут еще богаче, разграбив её ресурсы. И то же самое начинает происходить в других соседних странах! "Независимый" Азербайджан, "независимая" Грузия уже давно в числе противников. Из-за российского бездействия произошла колоссальная трагедия, миллионы людей стали беженцами, миллионы подверглись влиянию антироссийской пропаганды, десятки тысяч погибли.

И в дальнем зарубежье эта концепция терпит крах. "Независимые" страны действуют несогласованно с РФ и доставляют больше проблем, чем иные противники. Вместо пользы, они зачастую приносят откровенный вред, как, например, Иран с нефтяным демпингом и испытаниями баллистических ракет, которые США используют, как претекст для размещения ПРО в Европе. Или Вьетнам, которому списывают внешний многомиллиардный долг, а он покупает, не посоветовавшись, американские самолеты, хотя есть российские аналоги.

Что теперь придумают хитропланщики после краха Хитрого Плана? Наверное, заговорят о сливе ЛДНР. Ведь им нужно ждать, пока Киев захочет стать более самостоятельным. Они ведь ждут не только его, а и страны Прибалтики, Болгарию, Румынию, Польшу. Пока хитропланщики в ожидании, США размещают там военные базы, и проводят мобилизацию населения своих сателлитов для войны с РФ. Надо еще подождать.

Tags: Сказки про дефолт
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments