rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Как Меркель обманула Путина

Просто проследите эволюцию начиная, например, с лета 2014 года. Когда Меркель не вспоминала про Крым и обсуждала на ЧМ по футболу с Путиным предложения по федерализации Украины. А потом ездила в Киев и "уговаривала" Порошенко на них согласиться. Но Порошенко так и не согласился!

А потом подписали Минск. Меркель сказала, хорошо, пусть будет Минск, давайте исполнять Минск.

Ой, введем санкции до полного выполнения Минска. Украина не торопится исполнять Минск? Ну и что, санкции будут вводиться против России, так как Минск не выполнен.

Потом последовали санкции за "злодейскую оккупацию" Крыма, который они никогда не признают.

И сейчас, после того, как Европе отдали почти всю Украину, после Минска и бесконечных унижений российского руководства, Меркель изменяет концепцию безопасности Германии и называет Россию угрозой и противоборствующей силой.

Сейчас Германия вырывается вперед даже Франции по радикальности антироссийской позиции в ЕС и требует безоговорочного и одностороннего выполнения Минска Москвой. ФРГ поставляет двигатели для украинских бронетранспортеров, которые не производятся в силу сложности на самой Укре, хотя могла бы этого не делать. Так она "влияет" на Киев в плане выполнения Минска.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments