rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Юление продолжается: Москва согласна, чтобы члены миссии ОБСЕ были вооружены пистолетами

Те, которые там что-то мониторят на линии разграничения. В том числе, якобы отведенное в специальные места хранения вооружение, которое оттуда постоянно исчезает с двух сторон. В этом, теоретически, может быть определенный практический смысл, так как отведенное и складированное вооружение возьмут под охрану представители ОБСЕ. Но, учитывая численность миссии ОБСЕ, и как там все реально происходит, ничего практически не изменится.

Но дело в том, что ЕС и Укра свои требования не уберут, и будут и дальше требовать именно полицейской миссии. А не просто вооруженных наблюдателей, на что уже согласилась Москва. Будут требовать полномочия для полицейской миссии.

Итог, минский процесс заблокирован по мнению Запада по вине РФ, она не выполняет Минские по мнению Обамы, санкции действуют до полного выполнения Минских соглашений, не важно, кто их не исполняет.

Сейчас надо посмотреть, что смогут добиться европейские друзья РФ, и будет ли все-таки принят Радой в ближайшее время закон о выборах, тогда будет окончательная определенность.

Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment