rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Лавров, Песков и Путин потеряли последние остатки доверия

После последних событий, связанных с обменом Савченко, с заявлениями о безальтернативности Минска, о передаче Донбасса, о друзьях в Киеве, которые поют "ла-ла-ла-ла-ла-ла", на слова российских официальных лиц просто перестали обращать внимание.

Сейчас Путин может выйти и сказать, что 1 июля передаем границу украм, но ему никто не поверит. Скажут, пообещавший стоять за спинами женщин и детей опять сказал неправду. Передаст, небось, один пункт где-то за мажаем, на границе с Харьковской областью, там разместят трех пьяных пограничников в избе и повесят украинский флаг. И Путин скажет, что он "передал" границу.

Ополчение тоже дезориентировано, ему целых полтора года говорили, что завтра атакуют укры, и мы переходим в контр-наступление. Это оказалось неправдой. Теперь сообщают, что вводят вооруженных миротворцев-полицейских, что это уже оговорено. Но это может быть такой же байкой, как про наступление.

Можно ориентироваться на реальные вещи, появление украинской символики, вооруженных миротворцев, сдачу ополчением оружия.

Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments