rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Президенты Румынии и Польши послали мантры Путина на три буквы

Руководство Румынии и Польши прокомментировало "озабоченности" по поводу системы ПРО, которые президент РФ выразил в Греции. Президент Румынии сказал, что вопрос размещения систем ПРО в Румынии России не касается, но если Россия выражает недовольство, значит они движутся правильным курсом. Президент Польши Дуда на дипломатическом языке назвал Путина пустозвоном, заявив, что слова Путина имеют "ритуальный характер", подразумевая, что им не стоит предавать значение.

Путин в Греции нудно рассказывал, что эти системы ПРО универсальны, так как размещенные там противоракеты можно превратить в ракеты средней дальности Земля-Земля простым обновлением программного кода. И еще поставить туда ядерную боеголовку. Таким образом, активация этой системы фактически нарушает договор о неразмещении ракет средней дальности в Европе.

И он так говорит, и не в первый раз уже, как будто они сами этого не знают, и узнают про эти ракеты только от Путина.

Еще Путин сказал, что он это объясняет не в первый раз, и десять лет РФ высказывает, как мантры, свои озабоченности по этому вопросу. Что тоже должно быть для них новостью. И пожаловался, что каждый раз они слышат только один ответ, эти ракеты против иранской программы, а не против РФ.

Сейчас будет рассматриваться вопрос отмены европейских санкций по настоянию трех стран-друзей России, и это пустозвонство может сыграть плохую службу Минскому курсу, даже если там есть какие-то шансы на приостановку-частичную отмену санкций.

Представители этих страны будут утверждать, что на слова РФ можно не обращать внимание, и нужно только продолжать требовать.

Tags: Потеря лица
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments