rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Небольшое замечание про руководство России

Сейчас некоторые стали говорить, что во властной вертикали тормозят и плохо исполняют вышестоящие указы. Этого не может быть. Это были политические решения. Например, вводить ровно столько войск, сколько нужно, чтобы сохранить Донецк и Луганск. Вводить их сейчас, а не в начале лета. Не давать Стрелкову танки и спецназ. Выдавливать ВСУ от Донецка и Луганска, а не громить начисто, пока они близко от границы.

Все эти решения имеют свои обоснования, но это решения руководства, СНБ. Они изначально именно так и формулировались и осуществлялись, как было задумано. И руководство прекрасно до деталей осведомлено о ситуации на месте. Например, на пресс конференции в Австрии где-то в конце весны-начале лета Путин заявил, что под Славянском высадился десант, в контексте агрессивного поведения Киева. Об этом за три часа написали на интернет-странице.

Просто сейчас решили избегать открытого конфликта с Обамой всеми возможными путями, поэтому все делается по-минимуму.
Tags: Политика
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments