rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Готовы ли патриотические силы к коллапсу государственности?

Кудрин открыто предложил отдать США Крым.
http://ria.ru/politics/20160530/1440582852.html#ixzz4A7tqHCT6

Проблема не в самом предложении, проблема в том, что сторонники США являются советниками президента РФ при выработке государственной политики. И у них есть только один совет, капитулировать. Все отдать, а потом все деньги, которые в стране есть, перевести в американские ГКО, чтобы они были успешно заблокированы по иску о выдаче Путина за Боинг и все хорошее на Укре.

Люди прямо говорят, что они не могут работать в текущей геополитической ситуации, и что у них нет других идей, кроме распада РФ, как несостоятельного государства.

И таких людей президент РФ просит подготовить государственную стратегию.

Потом заявляет, что он, вообще-то, против этого. Но ничего делать не будет, ибо "нельзя поддаваться на провокации". Будет только продолжать делать вид, что все нормально и ничего не происходит. Это не может долго продолжаться, в любой момент Путина могут отстранить, потому что его собственные государственные советники не видят другого пути, кроме слива, а Путин мешает сливаться, потому что он в принципе ничего не делает, просто повторяет, как испорченный компьютер, одно и то же.

Вместо какого-либо конструктива, идет дискуссия на тему слива, как лучше капитулировать.

Через некоторое время встанет вопрос ареста российских ЗВР, как арестовали в порядке санкций 200 миллиардов ЗВР Ирана, если российская экономика раньше не рухнет под прессом нынешних санкций (уже "Денег нет" (с)) и грядущего обрушения стоимости нефти после спекулятивного пика, вызванного переизбытком предложения на рынке, организованного усилиями Аравии и Ирана.

В руководстве возникает вопрос, что делать, президент говорит, что альтернативы выполнению минских соглашений нет, но их никто не торопится выполнять, значит, альтернатива все-таки есть. А что это за альтернатива? Надо спросить у советников президента, если он сам не в курсе. А у советников программа слива. Приходится выполнять программу советников, если президент "завис".

Tags: Политика
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments