rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Почему нет новых санкций и продолжения слива?

С одной стороны, кремлинам больше особенно некуда сливаться, они на последнем рубеже. Дальше партнеры поставят свои ракетки и радарчики в Крыму, и в районе Черниговской области, и будут требовать вывод войск с Кавказа, из Белоруссии и т.п. И партнерам пока торопиться тоже не стоит. Например, надо дождаться массового отстранения российский атлетов от олимпиады, чтобы уверенно упрекать Москву в тотальной лжи на этом примере.

И сейчас Путина никто не слушает, а после наглядной демонстрации на олимпиаде можно будет более уверенно отрицать российские "озабоченности".

Президент РФ в Греции имел не лучший имидж: "Мы, как известно, были настроены и на реализацию «Южного потока» через территорию Болгарии, нам не дали этого сделать... Соединённые Штаты в одностороннем порядке вышли из Договора по противоракетной обороне и, по сути, начали подтачивать фундаментальные базы международной безопасности... Мы с начала 2000‑х годов всё время настойчиво повторяем, как мантру, одну и ту же вещь: мы вынуждены будем как‑то реагировать на это. Нас никто не слушает, переговоры с нами вести никто не хочет, кроме общих фраз мы ничего не слышим... Как же это не создаёт для нас угрозы? Ещё как создаёт... Кстати говоря, то, что размещаются пусковые установки, в которые можно погрузить ракеты средней дальности, – не что иное, как размывание договора о ракетах средней и малой дальности со стороны наших американских партнёров... "

Какие нехорошие партнеры попались, не слушают, переговоры не хотят вести...

А после большого международного допингового скандала к образу трусливого хилого агрессора и недоделанного оккупанта на Западе добавят еще имидж вруна, который все время врет, и которому поэтому верить нельзя.

Так что ракеты будут не направлены, а если и направлены, то токма для защиты и "международной безопасности".

Смотрите, как у партнеров все четко расписано по графику, сняли президентшу Бразилии как раз перед олимпиадой, чтобы не было эксцессов со стороны страны-хозяйки при отстранении России. На французском ТВ вышла передача, "разоблачающая" ложь российской пропаганды. Тем временем размещаются пусковые установки и ядерные ракеты средней дальности, которых очень боятся кремлины, для защиты естественно и не против России.

Tags: Травля
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments