rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Полный коллапс российской внешней политики: Иран открыто поддержал Укру

Произошел очередной огромный провал российской внешней политики, серия антироссийских действий Ирана, начатая в ответ видимо на российскую помощь в Сирии и урегулировании вопроса иранской ядерной программы, продолжилась приглашением на двухдневный визит министра иностранных дел Украины. Его принимали и президент Ирана, и министр иностранных дел. Президент Ирана публично назвал Украину дружественной страной, с которой Иран хотел бы улучить связи в энергетическом секторе (транзите иранских нефти и газа в Европу) и в экономике (покупке украинских продуктов питания).

Вся внешняя политика России последних десятилетий потерпела полный крах и оказалась абсолютно несостоятельной. Смесь недееспособных чиновников советского закваса с агентами американского влияния привела страну не то, что в тупик, а прямо в пропасть, в которой все страны мира третируют и издеваются над РФ различными способами.

В то время, когда депутаты украинского парламента и президент называют русских людей террористами, когда про-российских активистов арестовывают и убивают, ни одна страна мира не поддержала позицию России, зато все присоединились тем или иным способом к финансовым санкциям против РФ и пытаются либо зачмырить, либо бесплатно её пользовать.

Tags: Кризис России
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments