rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Самый интересный и прикольный вариант развития ситуации: кремлины ___ИСКРЕННЕ___ верили в ХитрыйПлан

По плану, сейчас ЕС должен был бы отменить антироссийские санкции, ибо по плану уже пора, и бросить фашиствующую и коллапсирующую в дефолте Укру. Так как были заключены четкие Минские соглашения с четкими обязательствами Киева, которые он отказался выполнять. И это должно было дать возможность Европе соскочить с организованной американцами травли России, в которой Европа, по плану, не хочет на самом деле участвовать. И вот стало очевидно, что план рушится, и что теперь?

По идее, должны были просто без особого шума и пыли пролонгировать план на следующий год. Не образумилась сейчас, образумится в следующем году. На взгляд, все путем, основные платежи по корпоративным кредитам приходятся на 2017 год, ЗВР пополнились, нефть ползет вверх, кремлины с их горизонтом планирования должны быть полностью беспечны.

Но, может быть, есть пока неизвестные широкой публики экономические факторы, и экономический крах ближе, чем кажется по каким-то причинам? И теперь определенные группы кремлинов, наверное, те самые, которые, по слухам, продавили слив в 2014 году и Минские соглашения, снова требуют сливаться дальше, так как нужно обязательно снимать санкции, ибо деньги кончаются?

Трудно иначе объяснить, например, заявление Пескова о Донбассе, заигрывания со свидомыми на тему Савченко, что этот обмен поможет найти точки сближения. Какое тут сближение, когда "хунта" должна была уже давно рухнуть по плану? Как можно сближаться со всеми брошенной страной, находящейся в социальном коллапсе?

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments