rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

rnoflyzone снова шокирован

На равном месте пошла какая-то непонятная движуха, которую ничто реально не предвещало. Партнеры готовились снова продлить санкции, кремлины радовались низкому курсу доллара и выросшим ЗВР и беспечно смотрели в будущее, и тут спокойная ситуация из ниоткуда приобрела вдруг нерв.

Неужели кто-то в Кремле всерьез рассчитывал на отмену европейских санкций просто из-за того, что Киев отказывается выполнять свою часть соглашения, что кто-то в Европе обвинит в этом Киев и заблокирует их продление на этом основании? И теперь, вдруг осознав, что этого не происходит, что Киев может делать что угодно, и санкции не пересмотрят и не отменят, а только усилят со временем, заволновался и забегал?

Неужели в словах пропагандистов о планах Кремля дождаться усталости ЕС была хоть капля правды?

Иначе просто непонятна природа последних волнений, ибо все шло своим чередом, все занимались спокойно своим делом, и оставались на своих позициях.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments