rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

ФРГ обещает начать снимать санкции в случае начала процесса настоящего слива до конца июля

Представитель МИД ФРГ заявил, что они будут ждать конца июля, и, если начнется процесс слива, то будут рассматривать поэтапную отмену европейских санкций согласно темпу слива.

Пока Путин заявил, что Москва остается на прежних позициях, что необходимо политическое урегулирование со стороны Киева.

Но в ЕС пока никто не считает, что Киев не выполняет свою часть Минских соглашений, точнее, считается, что санкции против РФ должны действовать до полного выполнения Минска, то есть, до окончательного слива ЛДНР.

Есть слухи, что пропагандисты ХП начинают заниматься пропагандой просто настоящего слива, а не замаскированного под Минский курс, но блог проверить не может, их давно не читает и не смотрит. Если это так, то довольно тревожно. С одной стороны, ожидаемо, с другой - чего было тянуть канитель? Блог не прогнозировал начало настоящего слива остатков ЛДНР, ибо кажется, что сливаться больше некуда, и что это самый последний рубеж, позади только Москва.

Tags: Слив
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments