rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Юлить можно бесконечно

Хотим вооруженную миссию ОБСЕ! - Давайте, мы согласны! - Обсудим детали... - Мы согласны на то, чтобы члены миссии были вооружены пистолетами с 6 патронами - 6 мало! - Тогда 7 - Семь тоже мало... - Давайте обсуждать и договариваться! - Давайте! - Пусть будет десять! - Но пистолеты в принципе недостаточно ... - Действительно, пусть будут еще ружья... - Винтовки! - Наше предложение, дробовики! - Может, гранатометы? - Зачем, все равно, ваши гранатометы не прошибают танки... - Чьи танки? - Ну, которые там ездят...

- Давайте выборы по украинскому законодательству проведем! - Обязательно, мы сами этого требуем... - Украинские партии должны обязательно участвовать... - Обязательно, но только те, которые за мирное урегулирование конфликта! - Тимошенко за мирное и Порошенко тоже - Депутат от Батьковщины предлагает резать русню вообще-то, а русня не хочет резать, она хочет переговоров... - Тогда Блок Петра Порошенко... - У нас избирательные участки не в подвалах... - Тогда есть Самопомощь и Народный Фронт - Среди депутатов таких партий не должно быть участников АТО и командиров карательных батальонов.

И чтобы это юление прекратить, партнерам нужно выходить из переговорного процесса, и ставить жесткие ультиматумы, а они пока еще к этому не готовы.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments