rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Савченко стала бабочкой

Как в рассказе, само по себе невинное и даже скорее правильное освобождение Савченко стало спусковым крючком для освобождения накопившегося недовольства и непонимания со стороны общественности. Те, кто смотрел телевизор, пребывали в мире "перемоги", в котором брошенный США Киев близок к агонии. И тут такой облом, такое, на взгляд, не спровоцированное унижение.

Те, кто читал интернет, и был обманут лживыми рассказами про ХПП, уже с подозрением и недоверием относились к новым комбинациям, и видели в них лишь очередной слив и новую потерю лица.

Ведь Украина сама развалилась и замерзла да, после того, как не ввели войска, и Порошенко в минском цугцванге, и ВСУ разбежались.

Кремль получил определенную дипломатическую прибыль от обмена Савченко - в ПАСЕ заговорили, что, может быть, вернут российскую парламентскую делегацию. Так как "они начали выполнять Минск". Но проиграл на Украине и в России.

Остается только узнать, просчитывали ли в Кремле такую реакцию? Вполне возможно, что вовсе даже и нет. Они привыкли выдавать пропаганду, для них это было очередное сто первое признание друга Порошенко, которое было объявлено великой перемогой.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments