rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Проснулись...

Судя по неадекватной реакции на обмен Савченко, такое ощущение, что масса людей только сейчас проснулась. В рамках Минского курса, это хороший последовательный ход. Кремлины по мелочам не торгуются. Хотите Савченко? Пожалуйста. Хотите вооруженных ОБСЕшников? Да мы не против, если без танков. Хотите отмены выборов в ЛДНР? Почему нет!

С сентября 2014 года не изменилось ничего, это Минский курс, которым идет РФ. Суть его заключается в пассивной обороне на последнем рубеже, чтобы не давать поводов, и ожидании, что ЕС надоест это дело, терять деньги от санкций и недополученной прибыли.

Так как все дело в том, что вопрос Крыма непосредственно связан с военной безопасностью РФ, а Донбасс есть механизм недопущения Украины в НАТО, что также рассматривается в Москве, как критическая угроза.

А Европа не дает никаких гарантий, и санкциями пытается добиться от РФ заведомо невозможного, присоединившись таким образом к травле США.

Партнерам нужно время, чтобы подготовиться для нового витка давления. Так что все шло своим чередом.

Но на этом пути РФ стала последнее время совсем откровенно и демонстративно что ли терять лицо. Но Минский курс никогда и не предусматривал сохранение лица и престижа. Просто сейчас это приобрело уже неприличные формы.

Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments