rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Проснулись...

Судя по неадекватной реакции на обмен Савченко, такое ощущение, что масса людей только сейчас проснулась. В рамках Минского курса, это хороший последовательный ход. Кремлины по мелочам не торгуются. Хотите Савченко? Пожалуйста. Хотите вооруженных ОБСЕшников? Да мы не против, если без танков. Хотите отмены выборов в ЛДНР? Почему нет!

С сентября 2014 года не изменилось ничего, это Минский курс, которым идет РФ. Суть его заключается в пассивной обороне на последнем рубеже, чтобы не давать поводов, и ожидании, что ЕС надоест это дело, терять деньги от санкций и недополученной прибыли.

Так как все дело в том, что вопрос Крыма непосредственно связан с военной безопасностью РФ, а Донбасс есть механизм недопущения Украины в НАТО, что также рассматривается в Москве, как критическая угроза.

А Европа не дает никаких гарантий, и санкциями пытается добиться от РФ заведомо невозможного, присоединившись таким образом к травле США.

Партнерам нужно время, чтобы подготовиться для нового витка давления. Так что все шло своим чередом.

Но на этом пути РФ стала последнее время совсем откровенно и демонстративно что ли терять лицо. Но Минский курс никогда и не предусматривал сохранение лица и престижа. Просто сейчас это приобрело уже неприличные формы.

Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments