rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Москва решила продемонстрировать 100% миролюбие перед саммитом НАТО и обсуждением продления санкций

Отпустила Савченко, согласилась на наличие личного оружия у членов миссии ОБСЕ, и теперь заявление Пескова, на тему возвращения Донбасса Порошенко. Но требование у неё все те же, Крым и не вступление Украины в НАТО. Видимо, rnoflyzone ошибся с требованием культурной автономии для Донбасса. Гонения на памятник легендарному народному герою говорят в пользу того, что это требование не выставляется.

Москва проявила бурную многоплановую дипломатическую активность, максимально интенсифицировав продвижение Минского курса и пушистой стратегии. Лавров во время визита в Венгрию на днях дал потрясающее интервью о белой и миролюбивой. И Путин написал тоже концентрированную статью для греческих СМИ, 100% выдержанную в ключе Минского курса на тему взаимного притяжения экономическим сотрудничеством.

В обеих публикациях есть главная мысль, та же самая, что и всегда, они называют это "равной и неделимой безопасностью".

С другой стороны, идет многоплановое запугивание свидомых, по линии ухода российских структур и давление на линии разграничения, чтобы они продвигали Минский процесс со своей стороны.

Теперь страны ЕС и НАТО и Украина будут формулировать свой ответ на совещании о продлении санкций, на саммите НАТО, и в верховной Раде.

Можно попробовать его спрогнозировать, но проще дождаться. Можно предположить, что ничего не изменится, так как ничего нового на самом деле РФ не продемонстрировала. Все то же самое, что и раньше, только более выражено.

Однако эта дипломатия вышла за рамки приличий и дала повод свидомой пропаганде унизить РФ лишний раз. Свидомые сразу растиражировали высказывание Пескова. И теперь пропагандистам крайне сложно будет отрицать стремление слить ЛДНР в Укру. В Кремле могли бы и отмолчаться, но решили свою позицию прояснить лишний раз.

Tags: Минск
promo rnoflyzone декабрь 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments