rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Савченко - это специально придуманная уступка Кремля, чтобы задобрить Запад

Они работают по известной схеме, как в случае с очень большой Новороссией - меняют уступку на не введение новых санкций сейчас. Сначала специально разогнали её культ, и, оказывается - автор блога телевизор не смотрит и не знал об этом - клялись, что просто так её не отдадут. А потому все-таки под давлением международного сообщества отдали, чтобы показать добрую волю, стремление к миру, и дать старт процессу отмены санкций.

Заодно продемонстрировать непримиримость укров с помощью её высказываний. Сам по себе, вопрос многого не стоит. Чем она, по сути, отличается от обычного солдата АТО?

Но очень символично, что как раз в этот день проявления миролюбия парламент Швеции практически единогласно принял закон, разрешающий неограниченное присутствие войск НАТО на своей территории. Спрашивается, зачем это теперь? Почему раньше Швеция себе этого не позволяла? Она думает, что Путин собирается защищать её русскую общину или общину стран Балтии после того, как он "вторгся" на Украину? Они идиоты?

Сейчас у Кремля одна мысль уговорить как-нибудь свидомых друзей принять приемлемый закон о выборах, с этой целью и Савченко отдали, и пригрозили банки убрать, и организовали давление на линии разграничения. У партнеров тоже может быть такая же примерно цель, так как законом о выборах надо махать для продления санкций ЕС. Но его содержание может быть немного иным в версии партнеров. Посмотрим, кто больше преуспеет, кремлины или партнеры?

Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments