rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Москва давным-давно потеряла в дипломатических целях свою честь

Как раз сам по себе обмен Савченко на двух грушников с формальным нарушением закона скорее плюс, чем минус. Проблема в том, не является ли это неким символизмом? Не стоит ли за помилованием со стороны самого Господина Порошенко дозволение тихо слиться?

Только недавно, на обычном заседании СБ ООН посвященного проблеме терроризма, где все страны ограничивались общими фразами с благими пожеланиями, свидомые постарались, и снова, в который раз, на весь свет обозвали русских людей "террористами".

There are reported cases of teenagers’
participation in the activities of Russian-backed
terrorist organizations — the so-called Donetsk People’s
Republic and Luhansk People’s Republic.

Moreover,
there is plentiful evidence that such means as promising
to annul criminal records or repay loans are used in
the Russian campaign to recruit mercenaries into the
terrorist gangs operating in the Donbas.

При том, что сама Украина заблокировала внесение в список террористических группировок джихаддистов и исламских радикалов из числа сирийских боевиков, которые головы режут женщинам, отказывающимся от покрывала.

И эти обвинения звучат со стороны хозяев "Торнадо", опуская уж чисто националистические батальоны.

Очевидное нарушение Минских соглашений и декларативный отказ в который раз находит своеобразное одобрение в Москве. Такие слова в адрес русских людей недопустимы ни при каких обстоятельствах. К тому же, это является наглым враньем даже в перевернутой реальности, ибо Пушилина и Плотницкого, при всем к ним уважении, нельзя сравнить с "русскими православными террористами" вроде Стрелкова, Мозгового и Дремова. Которых теоретически можно было бы приравнять к сирийскому Исламскому Фронту и т.п. И то, сирийских радикалов признали "умеренными" и США, и Евросоюз, и сами свидомые.

Такое нельзя оставлять без должного силового ответа, но Москва считает иначе со своими планами, в результате, потеряны все остатки чести. Какие из этого будут практические последствия? Теряет очередной хороший и понятный для всех претекст разобраться со свидомыми, ну и Москва будет постепенно затравлена всем миром.

Tags: Потеря лица
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments