rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Репрессирован посмертно

Трагедия состоит в том, что после того, как социализм и коммунизм провалились и выродились везде, а содержавшиеся в них позитивные идеи нашли воплощение в США и других развитых странах Запада, прежде всего, в Европе, левые идеи все еще находят сторонников, в том числе, среди идеалистов.

Сколько социалистических стран должно развалиться и рухнуть, чтобы люди перестали продвигать коммунизм, как решение общественных проблем? Сколько коммунистических партий должно переродиться и наплодить Горбачевых и Ельциных, чтобы народ стал с подозрением относиться к коммунистической системе? Сколько стран из социалистического лагеря должно превратиться в режимы явно феодального плана с наследственной монархией, как формой правления, и полным бесправием населения на уровне крепостных крестьян, чтобы люди стали задумываться, что в коммунистической идее что-то не то?

И на последнем примере ясно видно, в чем дело. Мозговой и его друзья пострадали от того, за что боролись. Государство левого плана характеризуется всесилием и бесконтрольностью власти и бесправием населения. Это его суть. В государстве с коммунистическим закосом считается не только приемлемым, но и правильным попирать принцип свободы слова и запрещать критиковать решения властей. В результате, власть делает то, что ей удобно, а ей удобно бороться с оппозицией и обществом, а не с проблемами.

В итоге, проблемы накапливаются, и общество автоматически превращается в старый добрый, хорошо известный по учебнику истории, феодализм с сеньорами, крестьянами и продажными приказчиками. Но более продвинутые общества, пользуясь своим превосходством во всех областях, вассализируют и эксплуатируют тем или иным образом такие страны. И сейчас все это можно наблюдать воочию в разных частях света на разных стадиях, в том числе, и в ЛДНР, где недавно нашли новых "врагов народа".

Tags: Антисоветизм
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments