rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Вероятность проведения выборов стала повышаться

У партнеров есть мотивы и за, и против проведения выборов сейчас. Важным периодом является время до согласования европейских санкций. Быстрое принятие Закона о выборах наиболее вероятно тогда, так как потенциальная польза для партнеров максимальна. Чтобы показать, что Киев тоже выполняет Минск.

То есть, если до середины июня закон не будет принят, то потом он будет принят с меньшей вероятностью.

Сейчас возможен такой вариант развития событий: быстрое принятие Радой закона о выборах в наполовину приемлемой редакции и определенные уступки со стороны Москвы.

Но нет худа без добра, по формату проведения выборов люди могут определиться со своим отношением к процессу.

Принятие закона о выборах и даже выражение согласия на него со стороны Москвы и ЛДНР еще не означает автоматического проведения. Так как партнеры, вполне возможно, просто обманут снова кремлинов. Им могут быть нужен Закон о выборах для того, чтобы показать в ЕС, что Киев тоже выполняет Минск, и заткнуть рот друзьям России для продавливания санкций.

То есть, смотрите, Минский процесс идет, давайте продолжать санкции до его окончания. А потом, на более поздних этапах подготовки к выборам, заблокировать их, выдвинув неприемлемые условия проведения.

Будет интересно, если Кремль пойдет по такому сценарию и согласится в дальнейшем на все самые унизительные условия, которые только смогут придумать свидомые, чтобы слиться таким образом. Но пока до этого далеко.

Tags: Минск, Слив
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments