rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Заняли у Абрамовича миллиард долларов

Завершилась попытка разместить долгосрочные обязательства РФ. Сообщается, что основными покупателями размещенных за рубежом обязательств на сумму около миллиарда долларов выступили инвесторы из Лондона. Очевидно, это деньги окопавшихся там российских олигархов напрямую или по схемам. С учетом ярой русофобии Великобритании и тесных связей с финансовыми институтами США, маловероятно, что это были местные банки.

Симптоматично, что инвесторы из Азии, которых даже специально ждали и продлили сроки из-за разницы во времени, практически проигнорировали размещение. Предатели не верят в РФ. Поэтому смысла поддерживать международное право никакого нет. Они не хотят вести честный бизнес с Россией.

В любом случае, это было мало, один миллиард, а нужно 100 для экономической войны с Укрой. Хоть процент не такой плохой, 5%, как мог бы быть.

Tags: Экономика
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments