rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кто-нибудь заметил, что Хитрый План совсем провалился?

Мы вступили в пост-хитроплановскую эпоху. Все до одной заявленные цели ХП не достигнуты, Украина никуда не рухнула, Киев ни в какой цугцванг не попал с выполнением Минска. В принципе, мало что изменилось, кроме значительного усиления ВСУ, стабилизации экономики Укры и появления базы ПРО в Румынии. А также снижения вдвое товарооборота Россия-ЕС, падения цен на нефть, и ослабевания газовой зависимости Европы. И фактического развала БРИКС, очевидного после переворота в Бразилии и охлаждения отношений с Индией и дрейфа её вектора.

Партнеры заблокировали размещение российских долговых обязательств на международных финансовых рынках, так как они против этого, и обсуждают новые санкции. Только сегодня представитель Госдепа пригрозил неприятными последствиями американским фирмам, которые будут продолжать иметь дело с РФ.

Собственно, обо всем об этом в блоге писалось с первого дня заключения Минских соглашений, потому что это было совершенно очевидно. И уже давно надоело повторять одно и то же. На Украине разворачивается серийное производство военной техники с западными высокотехнологичными комплектующими, двигателями и т.п. да и сами натовцы стали во всю обсуждать военный конфликт с РФ. По характеру обсуждений, делающих акцент на танковые баталии, собираются бить "ополчение", называя его российской армией. А РФ будет говорить в это время, что "нас там нет", примерно так.

В Европе арестовывают актив про-российских политических сил и фальсифицируют итоги выборов в пользу нужных кандидатов, и остается только подождать еще некоторое время, до прибытия в конечную точку Минского курса.

Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments