rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Русским людям надо спасаться бегством от "умеренных фашистов"

Глава полиции Запорожья открыто повесил портреты одиозных Бандеры и Шухевича, а другой открытый нацик стал начальником УВД Киевской области.

http://colonelcassad.livejournal.com/2758811.html

С укрополицейскими особенно не поспоришь, это запрещено вообще-то законом, не говоря уже о том, что не всегда сами полицейские его соблюдают.

И с украинскими фашиствующими элементами ничего нельзя сделать, так как, по терминологии Обамы, это "умеренные фашисты". Как в Сирии есть "умеренные" джихаддисты-исламисты. США не признают ни тех, ни других террористами и нацистами. Они фашисты только для русских, для почти всего остального "мирового сообщества" все несколько иначе.

Такие люди, кстати, и страхуют само свидомое общество от непредусмотренных подвижек.

От многовекторности оказалось рукой подать до националистического государства в лучшем случае, в котором русским людям делать нечего.
Tags: Украина
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments