rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Русским людям надо спасаться бегством от "умеренных фашистов"

Глава полиции Запорожья открыто повесил портреты одиозных Бандеры и Шухевича, а другой открытый нацик стал начальником УВД Киевской области.

http://colonelcassad.livejournal.com/2758811.html

С укрополицейскими особенно не поспоришь, это запрещено вообще-то законом, не говоря уже о том, что не всегда сами полицейские его соблюдают.

И с украинскими фашиствующими элементами ничего нельзя сделать, так как, по терминологии Обамы, это "умеренные фашисты". Как в Сирии есть "умеренные" джихаддисты-исламисты. США не признают ни тех, ни других террористами и нацистами. Они фашисты только для русских, для почти всего остального "мирового сообщества" все несколько иначе.

Такие люди, кстати, и страхуют само свидомое общество от непредусмотренных подвижек.

От многовекторности оказалось рукой подать до националистического государства в лучшем случае, в котором русским людям делать нечего.
Tags: Украина
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments