rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Почему важен военный фактор баз ПРО и готовности НАТО?

Первое, кремлины заключили с партнерами массу неформальных договоренностей и нашли определенное взаимопонимание на тему "берите Украину себе, от нас отстаньте". То есть, они обменяли не введение санкций сейчас на отдачу Укры партнерам, которая, суть, чемодан без ручки. То, что в этот чемодан напихают взрывчатки, и обратно кинут, кремлинов не очень беспокоит, так как до этого не дойдет, это вызовет раскол в Европе, и санкции все равно страшнее.

Но санкции надо вводить так или иначе, не зря же Россия активно демонизируется. Но и Укру так просто отдавать не охота. Поэтому надо поставить военный заслон из войск НАТО под прикрытием ПРО и крылатых ракет, чтобы если не помочь Укре, так попробовать запугать Москву.

Второй момент, для отключения от SWIFT, платежных систем и нефтяного эмбарго скорее всего понадобится некий новы конфликт. Так просто его не отключить. Но этот конфликт должен быть достаточно продолжительным, чтобы успели пригрозить отключением, собраться, обсудить и договориться, что другой возможности нет.

Для этого надо, чтобы про-российские силы действовали в режиме ополчения без авиации как минимум. То есть, надо запретить открытое российское вмешательство. А для этого надо грозить разными мерами военного плана в ответ.

Третье, свидомых надо подговаривать на новые пакости, а для этого надо убеждать их в безопасности оных, как весной 2014 года. И тут войска НАТО и базы ПРО станут психологическим фактором. Смотрите, русские так боялись этого, так возмущались, а мы все равно включили систему ПРО, она гарантирует безопасность в этом регионе.

Так что надо подождать, когда все это дело достроится, и натовцы разберутся, как им лучше поступить с новыми русскими танками, у них сейчас оживленная дискуссия на эту тему.
Tags: Вторжение Запада
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments