rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Атака на Донецк

Несмотря на договоренности об отводе войск от линии соприкосновения сторон, украинские каратели продолжают наращивать группировку к северо-западу и северо-востоку от Донецка. На этих направлениях уже сосредоточено около 14 тыс. человек личного состава противника, почти две сотни танков, большое количество артиллерии. Все это указывает на готовящееся масштабное наступление на город. В этой связи, противником готовятся и уже проводятся провокации. Несмотря на чрезмерные уступки руководства ДНР и ЛНР, украинское руководство не собирается прекращать карательную операцию на Донбассе.

Скорее всего, информационный вброс, либо угрозой наступления ВСУ Украина выбивает себе скидку на газ или другие ништяки к окончательному перемирию. Но есть вариант, что правда буду атаковать и "дорасходовать материал". Разведка Киева добыла копию секретного ХПП. Там выход за текущую линию разграничения все равно не предусмотрен, так что можно дальше воевать без риска. Обама предупредит, что в этот раз войска вводить нельзя, потому что он успеет рассердиться серьезно.
Tags: Прогноз
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments