rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Слово взял Голубь Мира

Порошенко дал жесткую отповедь радикалам, которые протестовали против возможного принятия Радой закона о выборах. Прямо сказал, что военный путь возвращения Донбасса невозможен, и надо действовать дипломатически. Кажется маловероятным, что на Украине есть какая-то серьезная борьба различных американских групп влияния, скорее, партнеры просто оставляют за собой все опции.

Они держат этот закон на случай, если надо будет экстренно спасать санкции ЕС от друзей Москвы, но пока надеются справиться и так. Еще вариант, кураторы радикалов хотят иметь возможность пугать Порошенко "патриотическим Майданом" за "предательство". Выглядит умно, заставить Порошенко самому подписать и продвигать Минск, и одновременно науськивать против него радикалов по этому поводу на крайний случай.

Кстати, когда придет время силового варианта, возможно, Голубя Мира будут снимать или отстранять. И как раз уже сейчас готовят для этого зацепки. После того, как они отъявленных сирийских джихаддистов, которые рубят головы девочкам за отказ ношения покрывал, признали "умеренными", они на Украине кого угодно признают вполне добропорядочными патриотами.

Как раз на днях натовцы добились переподчинения в ближайшие годы подконтрольного лично президенту Порошенко начальника генштаба министру обороны, который менее зависим от президента фигура.
Tags: Украина
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments