rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

В Польше арестовали лидера про-российской политической партии

Просто арестовали, ну как в некоторых авторитарных государствах делают, партийную инфраструктуру разгромили. А президент Польши подписал закон о порядке размещения иностранных войск в Польше. Недавно там были маневры на тему быстрой переброски подразделений НАТО.

Этого президента Польши избрали как раз в мае 2015 года, вскоре после окончательного начала Минского процесса позапрошлой зимой.

Сейчас Польша просто готовится к противостоянию военного плана, там стали нарушатся гражданские свободы, ищутся любые претексты, вроде катастрофы под Смоленском.

И вопросы остаются только в сроках и характере противостояния. Будет ли это просто блокирование вкупе с тотальными санкциями, угрозы вмешательства в случае появления российских войск на Укре, или сами полезут бить ЛДНР? Скорее всего, первое в комбинации со вторым. Ближе к делу будет ясно.
Tags: Новости
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments