rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Просьба про-российски настроенным гражданам Укры соблюдать законность и не обижать свидомых

Лукашенко заявил на днях, что "Я уверен, что Украина не сегодня — завтра придет к нам. У нее очень много здесь интересов. Думаю, что и Грузия. Надо сделать так, чтобы они вернулись. Слишком много там людей, которые готовы с нами сотрудничать".

http://ria.ru/world/20160519/1436454152.html

Считается, что Лукашенко более открыто объявляет то, о чем Кремль говорить напрямую не хочет. Продолжается прежняя линия на восстановление отношений со свидомыми друзьями.

По мнению Лукашенко, необходимо "не то чтобы их понуждать, а звать к себе".

Итого, так и планируется ждать, пока свидомые образумятся. Но сами свидомые друзья недавно объявили секретный план российской пропагандисткой компании на Украине. Он более хитрый и реалистичный.

По информации свидомых, он заключается в акценте на провале Майдана и внимании к экономическим трудностям. Что Майдан ничего не изменил, все те же олигархи и коррупция, плюс курс гривны упал втрое. То есть, про-московские активисты уже не кричат напрямую антифашистские про-российские лозунги, а действуют в политических рамках.

Но у свидомых там вовсю строится "военное государство", смесь двух хорошо нам известных тоталитарных стран, плюс еще экономика от МВФ. Они уже принцип свободы слова отменили и другие либеральные ценности. Они на военном положении.

Вся антисвидомая политическая активность пока ни к чему не приведет, надо просто подождать, пока они наделают побольше танков, там будет видно.

Про-русски настроенным гражданам стоит обратить внимание на другие слова Лукашенко: граждане стран СНГ и Украины "в основном могут свободно перемещаться по территории бывшего Советского Союза, трудоустраиваться в странах СНГ". "Больших барьеров нет. Надо это сохранять и доброе развивать, чтобы люди ценили содружество".

Надо собирать шмотки и бежать в РФ, если РФ не развалится, на Украине будет либо война, либо она превратится во вторую Грузию, когда за умиротворение местным властям разрешат строить полностью национальное моно этническое государство, лишь бы они умеренно гадили РФ, не приглашали активно войска США, не размещали военные базы, не блокировали грузопоток и т.п.
Tags: Украина
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments