rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Партнеры еще не определились с выборами

Обилие противоречивых слухов о подготовке закона о выборах может просто говорить о том, что партнеры сами еще не решили, какой выбрать вариант, и оставляют все возможности. Некий закон подготовлен и лежит в Раде, чтобы при необходимости его быстро принять.

Возможно, партнеры сейчас выясняют твердость позиции европейских стран на тему продления санкций. Или же они решили принять закон непосредственно перед встречей, чтобы им махать и говорить о приверженности Киева Минскому процессу.

Скорее всего, они собираются обойтись без его принятия, так как свидомые с подачи США выдвигают неприемлемые условия проведения выборов, но рассматривают закон как запасной вариант, если европейские друзья России будут очень сильно артачиться.

Возможно, на саммите НАТО в начале июня они будут выяснять настроение и позицию европейских стран, и определяться уже по его результатам.

Кстати, на самом саммите ничего такого пока не ожидается. Немного новых войск у границ РФ, только и всего. Про Украину и Грузию публично ничего нет, кроме общих слов.

Так что пока ничего не ожидается, вопрос лишь в том, на сколько уверенно ЕС продлит санкции?
Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments