rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Скоро будет видно, есть ли у Москвы хоть какие-то успехи?

В июне будет обсуждаться продление европейских санкций, и скоро пройдет "исторический" саммит НАТО. Если европейские друзья России смогут там что-то намутить, то можно будет сказать, что РФ хотя бы затянула дело. А если все пройдет по нарастающей, то успехов не будет вообще никаких, и ставка на европейских друзей себя полностью не оправдала.

Теоретически, Кремль может поставить себе в актив стабилизацию экономики РФ, но практически, имея Украину, Запад всегда может накрутить санкций за Минск и за Крым при желании.

Сейчас Кремль обменял Украину на не введение санкций прямо сейчас, и укры занимаются военным строительством вместе с натовцами. Будет довольно интересно, если США, после победы, к примеру, Хилари, сразу, без раскачки, введет все эти отложенные санкции, которыми так пугали, и из-за которых РФ сливалась на Укре.

Но пока такие сценарии смотрятся маловероятными - Трамп лидирует в президентской гонке, и истеблишмент США занят его ловлей, побочные эффекты которой дают передышку РФ. А он может и выиграть, тогда все затянется еще больше, так как натовцы будут готовиться менее интенсивно.

Пока ожидается, что партнеры будут медленно, но очень жестко травить и изолировать РФ. Не допустят на олимпиаду, чем поспособствует, кстати, новое правительство Бразилии. Или же, что вероятнее, заставят РФ развалить окончательно БРИКС и слить левое движение Латинской Америки за этот допуск.

Потом лишат чемпионата мира по футболу, или, что тоже вероятнее, чтобы показать международную изоляцию Москвы, изгадят его, выставив условием своего участия возврат Крыма.

А дальше и система ПРО достроится, и можно будет блокировать РФ.
Tags: Травля
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments