rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Выборы - это было бы хорошо, но их, скорее всего, не будет

Это повысило бы определенность для населения ЛДНР. По виду избирательного бюллетеня с гербом Украины и подписью их любимого президента Украины, люди могли бы оценить ситуацию, сделать выводы и принять какие-либо решения. Не соглашаться, массово двинуться в РФ на библейский манер, или же молчаливо принять предложение Москвы играть роль российских шпионов - про-российски настроенных граждан единой Украины.

Поскольку ЛДНР - это народные республики с левым коммунистическим закосом, там народные митинги запрещены, или не приветствуются. Так что не соглашаться будет не просто. Так или иначе, люди смогут определиться и для себя что-то решить.

Но пока выборы в тумане. Вот из-за вот таких вот деталей, вроде формы бюллетеня. Многие высокопоставленные свидомые в принципе говорят, что выборы невозможны, и выдвигают совсем неприемлемые условия.

Но есть и слухи о движении в этом направлении, о подготовке в Раде более-менее приемлемого закона о выборах.

Все-таки, скорее всего, ситуация в текущем виде уже дойдет до нового президента США, и в этом году выборов не будет.
Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment