rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Сирийские боевики развивают наступление

Jaish al-Fateh (Аль-Кайда и привнувшие к ней "умеренные") атаковали немного в неожиданном месте. Они расширили в центральной части Сирии анклав между Хамой и Хомсом, который силы про-сирийской коалиции так и не разрезали и не уничтожили осенью-зимой-весной, что казалось очевидной целью. Боевики захватили деревню с про-ассадовским населением и устроили резню гражданских лиц.

18+
[Фото]



Сообщается, что Иран перебрасывает дополнительные силы в район Алеппо. РФ осуществляет бомбардировки позиций боевиков у югу от города. Но, как показывает практика, чтобы обеспечить атаки иранских сил, нужна сотня самолетов, которые все разбомбят, перед тем, как шиитские части будут атаковать. А сейчас боевики получили еще кучу нового оружия.

Вызывал и вызывает большие вопросы военный план про-сирийской коалиции. Пока добровольцы из Афганистана из Ирака массово гибнут в безуспешных атаках на направлении с непонятной перспективой, в глубине территории существуют огромные анклавы боевиков, где они накапливают силы. И на фото видно, к чему это приводит.
Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments