rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Обострение ситуации в Сирии

Представитель Аравии заявил вчера, что боевики получили новое оружие, которого еще не было в Сирии. Что он имел в виду, новые модели ПЗРК - а боевикам прислали поновее несколько штук, новые модификации tow - вроде той, которая стреляла по t-90 или что-то еще, неизвестно. Но боевики и так экипированы по первому разряду.

А сегодня появился твит российского посольства в Лондоне, в котором сказано, что есть информация, что боевики в районе Алеппо получили в распоряжение хим оружие. Надо сказать, что хим оружие уже применялось боевиками ранее в войне.

Над провинцией Алеппо российские самолеты снова начали летать стаями, возможно, даже что-то начало возвращаться. Нам ведь об этом раньше времени не скажут.

Возможно, наезд США на Аравию по поводу 11 сентября, который начал уже немного неожиданно эскалироваться - уже говорят о тысячах секретных документов ЦРУ на тему связей Аравии с терактами - вызван все-таки её попытками сорвать слив Обамой Сирии, сорвать некий политический процесс, о котором договорились США и РФ. Второй вариант, это нефть по 30.
Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments