rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Принял

Когда скептикам пытались объяснить, что "Минск" написан ровно для того, что происходит теперь, что он - вилка, на которую попался Киев: выполнять - означает конфедерализацию б.У. с "ползучей новороссизацией" всего Востока и Юга; НЕ выполнять - означает принять на себя ответственность за гражданскую войну и, соответственно, снять ее с Москвы (ну, как "снять"? бла-бла-блакать-то про "Москва должна, Москва не выполняет" можно, хоть бы и в СБ ООН, но толку-то? Москва делает и будет делать только то, что захочет, а выкрутить ей руки тупо нечем); ...
В общем, когда всё это говорилось - скептики, включая "блог", известно, что отвечали. Теперь же, когда всё это на наших глазах подтверждается - что мы видим? Да то же самое, что и видели. "Кремлины трусы, путинслил."

http://zyrianin.livejournal.com/2469236.html

Вообще-то, "слил", это понятие многогранное. Ну вот, Киев опять отказался выполнять Минск. ЕС снимает по такому случаю санкции с РФ? Хотя это даже не решит проблемы Украины, которая остается под контролем США, и война не отменяется. Но хоть можно будет харчеваться. При том, что, когда Киеву и партнерам захочется, они просто аннулируют Минск, так как он не работает, и Россия его не выполняет.

Кто попался в вилку? Выполнять Минск для РФ - это сдать границу, а потом смотреть из-за неё на истребление лднровцев. Не выполнить - получать нагнетание санкций под предлогом невыполнения Минска. Минск - очень удобный предлог введения санкций для входящих в орбиту США стран. При том, что Минск никак не ограничивает Киев, и только связывает Москву дополнительными обязательствами. Так как партнеры не признают нарушения Киева и признают при необходимости возможные нарушения Москвы.

Благодаря "минскому курсу" мы получаем то же самое, что и в 2014 году, но при мощной укроармии, с которой так просто не справиться, и натовскими базами ПРО на границах РФ при полностью уничтоженным и растоптанным международном имидже РФ.
Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments