rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кто спасет девочку с ленточкой?

В Киеве экстремисты напали на девочку с георгиевской ленточкой и оторвали её, испугав девочку. Кто поможет девочке? Кто её защитит?

Может быть, Батька спасет девочку от нациков? Граница с Белоруссией всего в паре сотен километров, всего несколько часов езды. Нет, Лукашенко заявил, что главное, чтобы там ненароком друга-друга не поубивали. То есть, чтобы девочка часом не убила нациков. А сам он, кстати, ленточку давно перекрасил.

Может, если РФ не с руки по соображениям дипломатии, друзья и партнеры по Евразийскому Союзу, Таможенному Союзу и т.п. осудят хулиганство и проявления нацизма? Нет, в Казахстане отключили российские каналы, и они о нациках даже и не узнают. А официальный Киев - их партнер по Зоне Свободной Торговли.

Кремлеблоггеры пишут, что Белоруссия и Казахстан были и остаются жутко против образования всяких разных ДНР, и очень опасаются, что такое может повториться и у них. То есть, что девочки-любители георгиевских ленточек будут каким-либо образом сопротивляться. И они требуют от РФ гарантий, что этого не будет.

Кремлеблоггеры известны своей склонностью к пропаганде, все-таки, скорее всего, они немного преувеличивают, когда пишут, что Белоруссия и Казахстан еще в 2014 году встали на сторону нациков. Скорее, тут имеет место комбинация с Хитрый Планом Кремля. Из Белоруссии и Казахстана делают, по мысли Кремля, нейтральные страны, к которым трудно придраться Обаме, и на которые трудно навешать санкции, чтобы торговля с ними амортизировала в случае чего санкции против РФ.

Посмотрим, оправдается ли этот план, когда запахнет жаренным, но девочке от этого не легче. Как и любителям ленточек в этих странах.

Может, коммунисты спасут девочку от их врагов-фашиствующих элементов? Коммунистические партии Китая и Вьетнама заявляют о стратегическом партнерстве в экономике с киевским режимом, о возможности ЗСТ, Великом Шёлковом Пути и т.п. Они никак не озабочены защитой девочек от нацистов.

Может, враги зловещего американского империализма из Исламской Республики Иран осудят нападение пособников американской военщины на девочку с ленточкой? Нет, Украина - це важный пункт транзита исламской нефти в ЕС, и Порошенко - это важный торговый партнер Тегерана, а не девочка.

В целом мире нет никого, кто мог бы осудить нападение на девочку. А что же Россия? Что ей мешает разобраться с нациками? В Москве считают, в частности, что, если она влезет в Укру под гуманитарным претекстом, США и компания начнут активно защищать своих девочек с ленточками белыми в разных странах. У них много мировых телеканалов, CNN, СBS, Fox News, BBS, и на всех на них будут постоянно крутить, как злые нехорошие каратели злобных диктаторских режимов бьют и унижают местных девочек с ленточками. И тогда они нападут на эти диктаторские режимы, и в процессе "демократизации" погибнет очень много других девочек.

Только почему этим диктаторским режимам так безразлична девочка, которая ценой себя всех их спасла? И почему партнеры все равно продолжают "демократизировать" страны, несмотря на жертвенную девочку? Только сейчас в Йемене под непрерывными бомбардировками всего и вся голодает несколько миллионов местных девочек. Бомбардировки были устроены для возвращения в страну демократически избранного президента, который был избран после местной "цветной революции", а потом был выгнан из государства местными.

Есть еще много заявленных причин для Москвы не заступаться за девочку. Например, говорится, что Европа может увидеть в защите девочки от нациков угрозу для себя, и броситься усиленно травить РФ вместе с США. Это тоже чревато неприятными последствиями для большого количества девочек.

Так что РФ проблематично помочь девочке, так как это внутренне дело этой территории, а РФ не нужны обвинения во вмешательство в дела соседних стран.

Может быть, тогда ополчение не-сепаратистов из отдельных районов Украины спасет и защитит девочку? Во-первых, нападение на девочку не является нарушением Минских соглашений, а их нужно выполнять, и другого пути нет. Во-вторых, ополчение может только покарать обидчиков девочки, а саму её лишь превратить в беженку.

Может быть, народное восстание разберется с фашиствующими молодчиками? А почему не наоборот? Как получилось в Славянске, Лисичанске, Краматорске и других городах, где народные толпы голыми руками останавливали танки?

Армия ЛДНР освободила не так много территории, которая была продолжительное время занята атошниками, но и на этих немногих землях были обнаружены массовые захоронения убитых гражданских лиц. Которые пытались показывать ОБСЕ, и которые его не заинтересовали.

Итого, никто и ничто на всем свете не может ни помочь, ни защитить девочку с ленточкой, и лучше ей бежать со своей ленточкой подальше от нациков до лучших времен.
Tags: Многополярный Мир
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments