rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Рождение Рейха

Найдите 10 отличий между Германией после Первой Мировой Войны, и Украиной после унизительного для неё Минского соглашения. Военный бюджет увеличен в пять раз, объявлена программа полной модернизации армии, возобновлен призыв. Просто подумайте, стали бы они увеличивать военный бюджет во много раз, если бы были на грани экономического коллапса.

И зачем им нужно тратить такие деньги, а ведь призыв это очень экономически затратное мероприятие, не только расходуются деньги из бюджета на армию, но и из экономики изымаются трудовые ресурсы. Кстати, принят закон о принудительном направлении на военные работы в случае введения особого положения.

И еще очень важный момент, для гибридной войны обычная армия не нужна. Нужно много полиции в крупных городах и анти-партизанские отряды, а не призывники. То есть, если они собираются выполнять Минские соглашения, и условно строить европейское государство, с такими проблемами в экономике им увеличение военного бюджета не нужно, как и всеобщая воинская повинность.

Из Америки раздаются голоса, что санкции в адрес России будут действовать, пока она не отдаст "оккупированный" "аннексированный" Крым. Можно дальше догадаться наверное.



Вот репортаж с международной выставки вооружений, которая проходит в эти дни в Киев. Представительный чиновник на чистом русском языке, чтобы вы лучше поняли, говорит " ... эта выставка произошла после уже войны с Российской Федерацией..." Ведущий говорит "Украина стремительно милитаризируется, интерес к выставке огромный. ... Житомирский бронетанковый завод раньше ремонтировал не более десятка боевых машин пехоты месяц, сейчас же ремонтирует две сотни. Оборонная промышленность постепенно оживает, и может стать высокотехнологичным локомотивом, который вытянет промышленность Украины".

Уже писалась, Украина уменьшенная копия Россия, небольшая невероятно агрессивная Империя Зла со своим собственным имперским проектом. Советская промышленная инфраструктура на самом деле больше ни на что не годна, ни делать коммерчески успешные автомобили, ни нормальные товары народного потребления, только танки и военные самолеты. И сейчас на Украине в экстазе слились либералы-русофобы, националисты и русско-язычные "братья", которым плевать, для кого делать танки, с кем воевать. Посмотрите репортаж, два вполне советских человека на русском языке рассуждают о войне с Россией как о чем-то само-собой разумеющимся, как о чем-то нормальном и даже обыденном.

На самом деле внутривидовая конкуренция самая ожесточенная, Украина даже больший конкурент России на международном рынке вооружений и других, чем США. Потому что производит очень сходную продукцию, занимает ту же нишу. И в рамках СССР была конкуренция конструкторских бюро. Сейчас Южмаш собирается сотрудничать с США в создании космических аппаратов для доставки астронавтом на МКС после отказа американцев от связей с Россией из-за санкций. И теперь это соревнование переместилось на поля сражений. Им просто делать нечего, всем этим националистам, либералам и "братьям", кроме как цапаться с Россией. Нет у них больше смысла жизни.

Все экономические связи никак не помогли справиться с двумя майданами, не было достаточной поддержки анти майдану на уровне директоров заводов, фабрик, институтов, на уровне чиновничества. А сейчас на Украине активисты организовали "мусорный бак challenge", когда депутатов, в прошлом связанных с партией регионов, просто кладут в мусорный бак. Они так эстафету друг-друг передают. Им еще повезло, пишут, что ветераны, возвратившиеся с фронта, еще и пристрелить могли. Там батальонов тер обороны десятки. Это кроме нац гвардии и Правого Сектора. И это все на "единой на про-российской".

И может быть, что среди этих фронтовых ветеранов скрывается новая реинкарнация хорошо известного россиянам политического деятеля. Но все-таки будет от Третьего Рейха одно отличие. В этот раз все будет цивилизовано, без погромов и лагерей, цивилизованные друзья уже предупредили. Запечатлены успехами российской пропаганды. Они уже постирали все анти-русские высказывания, свастики убрали, самых одиозных полевых командиров вроде Билетского не взяли в партийные списки основных партий. Кстати, по прямому окрику из-за океана. И новый майдан тоже будет цивилизованным и полностью легитимным, просто рядом с Порошенко или Тимошеко будут ходить охранять два автоматчика.

Одной "сербской Краиной" дело не ограничится конечно, это будет полномасштабная война.
Tags: Угроза
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments