rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Насущные вопросы

Собираются ли партнеры по своим причинам надолго заморозить конфликт через частичное урегулирование, или это полностью дипломатическая игра?

Если это игра, до какой степени (проведение выборов по украинскому законодательству, формальная отмена ДНР-ЛНР с переименование Донбасса) Москва будет подыгрывать? Пока она все отрицает и "твердо" стоит на своих требованиях.

Какие решения планируют принять на саммите НАТО? Будут ли его использовать, лишь как средство давления на Москву с целью выбивания уступок по Минскому курсу для долгого замораживания конфликта, или там будут приняты более конкретные решения?

Версия блога - дипломатическая игра в первую очередь для сохранения санкций ЕС, Москва в меру подыграет партнерам с приемлемыми для неё развязками с выборами т.п. ЛДНР переименовывать летом-осенью не будут. На саммите НАТО ничего конкретного и жесткого не примут, определят лишь принципиальный курс.

Они примут пока типа декларацию, что любая страна имеет право войти в НАТО, и это её дело и НАТО, и Россия тут не причем. Но без каких-либо конкретных планов с Укрой и Грузией.

Так как это может рассердить и спровоцировать Москву, которая на это дело нервно реагирует. А они пока не готовы к этому из-за газовой зависимости в том числе, над устранением которой они сейчас интенсивно работают.

И укро-армия тоже в процессе становления, так что все будет тихой сапой, никаких открытых конкретных решений.
Tags: Новости
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments