rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Российские силы разбили лагерь под Пальмирой, а в Алеппо пока устанавливается хрупкое перемирие



Как и предлагалось, контингент российских военных служб поучаствовал в освобождении Пальмиры и теперь обосновал там небольшую базу. В районе Алеппо наступление боевиков пока остановилось, у них отбили пару деревень, в самом же городе прекратились обстрелы. Пока непонятно, что и когда может вывести ситуацию из равновесия.

По поводу освобождения Пальмиры и реакции части Запада - что ожидать от людей, которые разбомбили несколько стран, чья вина заключалась просто в непослушании? The price was worth it. Это Мадлен Олбрайт или кто-то вроде неё заявила про гибель миллиона иракцев в процессе свержения режима еще до образования на территории Ирака IS.

Это надо, чтобы, когда ополчение будет на Днепре, нейтральная часть ЕС и США завопили под санкциями РФ и ответными мерами, угрозой деструкции экономики ЕС, что вы делаете, они Пальмиру освободили, давайте от них отстанем. А с этим Хаммондом разговаривать, все равно, что общаться с волком или леопардом. Он не подлец, и не сволочь, а просто из другого семейства.
Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments