rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Российские силы разбили лагерь под Пальмирой, а в Алеппо пока устанавливается хрупкое перемирие



Как и предлагалось, контингент российских военных служб поучаствовал в освобождении Пальмиры и теперь обосновал там небольшую базу. В районе Алеппо наступление боевиков пока остановилось, у них отбили пару деревень, в самом же городе прекратились обстрелы. Пока непонятно, что и когда может вывести ситуацию из равновесия.

По поводу освобождения Пальмиры и реакции части Запада - что ожидать от людей, которые разбомбили несколько стран, чья вина заключалась просто в непослушании? The price was worth it. Это Мадлен Олбрайт или кто-то вроде неё заявила про гибель миллиона иракцев в процессе свержения режима еще до образования на территории Ирака IS.

Это надо, чтобы, когда ополчение будет на Днепре, нейтральная часть ЕС и США завопили под санкциями РФ и ответными мерами, угрозой деструкции экономики ЕС, что вы делаете, они Пальмиру освободили, давайте от них отстанем. А с этим Хаммондом разговаривать, все равно, что общаться с волком или леопардом. Он не подлец, и не сволочь, а просто из другого семейства.
Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments