rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Про-иранские СМИ пишут, что США нагнули РФ

Сообщается, что в ходе последнего визита в Москву командующего Корпусом Стражей Исламской Революции он был послан кремлинами, и РФ останавливается на перемирии с США и ограничивается вялой авиа поддержкой в 10% от бывшей до перемирия.

Что можно сказать, если это правда и соответствует действительности, то Ирану стоит попросить помощи у "Азова", они ведь через Одессу собираются прокладывать свой основной топливный маршрут.

Но это не отменяет факт полного провала многолетней внешней политики РФ, когда даже страны, которые России всем должны и обязаны фактом самого своего существования, отказались её поддерживать. Особенно, учитывая факт списания долгов кремлинами этим странам до кризиса. Не говоря уже про все остальные.
Tags: Иран, Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments