rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Необходимо ввести санкции против европейских и американских производителей автомобилей

Из-за кризиса, вызванного экономическими потерями от санкций, в России останавливаются сразу несколько автомобильных заводов, это недопустимо оставлять без внимания и последствий. Если заводы работали в такой сложной высоко конкурентной отрасли до кризиса, то они и должны продолжать работать.

Необходимо наложить эмбарго на покупку европейских и американских машин, так как из-за их санкций страдает покупательная способность населения. Пускай у них там заводы останавливаются. А машины импортного производства можно купить в Южной Корее и Китае. Корея хотя бы не собирается с нами воевать, в отличии от Европы и США с Японией, надо это премировать как-то.

Естественно, эмбарго до полного исполнения Минска, а как же иначе?

И машины надо самим учиться делать, рыночная экономика-то для чего заменяла пресловутую плановую экономику СССР? Вот для того, чтобы делать конкурентоспособную продукцию. Будет только справедливо и правильно, если мы будем ездить на машинах собственного производства. Что нам может помешать их сделать на хорошем, достойном уровне, если у нас теперь рыночная экономика?

А увольняемые рабочие-сторонники Минского курса и слушатели его адептов, получили, что они хотели. Пускай теперь ищут другую работу. Еще они могут броситься голосовать и поддерживать коммунистов. Блог бы не очень этого хотел, но се-ля-ви.
Tags: Санкции
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments