rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Необходимо ввести санкции против европейских и американских производителей автомобилей

Из-за кризиса, вызванного экономическими потерями от санкций, в России останавливаются сразу несколько автомобильных заводов, это недопустимо оставлять без внимания и последствий. Если заводы работали в такой сложной высоко конкурентной отрасли до кризиса, то они и должны продолжать работать.

Необходимо наложить эмбарго на покупку европейских и американских машин, так как из-за их санкций страдает покупательная способность населения. Пускай у них там заводы останавливаются. А машины импортного производства можно купить в Южной Корее и Китае. Корея хотя бы не собирается с нами воевать, в отличии от Европы и США с Японией, надо это премировать как-то.

Естественно, эмбарго до полного исполнения Минска, а как же иначе?

И машины надо самим учиться делать, рыночная экономика-то для чего заменяла пресловутую плановую экономику СССР? Вот для того, чтобы делать конкурентоспособную продукцию. Будет только справедливо и правильно, если мы будем ездить на машинах собственного производства. Что нам может помешать их сделать на хорошем, достойном уровне, если у нас теперь рыночная экономика?

А увольняемые рабочие-сторонники Минского курса и слушатели его адептов, получили, что они хотели. Пускай теперь ищут другую работу. Еще они могут броситься голосовать и поддерживать коммунистов. Блог бы не очень этого хотел, но се-ля-ви.
Tags: Санкции
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments