rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Попытка понравиться Хаммонду не удалась

Мария Захарова заявила, что они "все с ног сбились, чтобы ему понравилось. Все было сделано для него, ... , потому что кроме комментариев концерта, другие его комментарии уже никого не интересуют".

Да, очередная попытка понравится партнерам провалилась, Хаммонд назвал концерт "безвкусным". А осенью Париж назвал "безвкусным", когда на освещенных российских бомбах и ракетах писали "За Париж!"

Теперь все, усиление западных санкций через несколько лет, когда ЕС приобретет энергетическую независимость, экономический коллапс в РФ, "северокорейский статус" и, со временем, хаос, и превращение в ту же Сирию по мотивам распада СССР.

Честно говоря, могли бы не стараться, Москва давно потеряла в дипломатических целях свою честь, так как после того, как её так обосрали и обоссали, и с долгом в том числе, с изменениями правил МВФ, на бомбах должно было быть написано не "За Париж!", а на "На Париж!", если уж она взялась что-то на них писать. Было реально безвкусно и отвратительно, после их известного отношения к русским людям и тотального вранья.

Но РФ у нас святая простота и невинность. И вспоминается знаете что, как в США травили писателя Марка Твена. Он уже был популярным и известным, и решил попробовать избраться в губернаторы. Не смотря на его авторитет, на него сразу вылили кучу говна абсолютно бессовестным образом. Так что партнеры травить умеют и врать умеют.

Это довольно бестолковое дело, пытаться с ними договориться с помощью этих незначительных и нелепых шагов после вывода авиационной группы, который интерпретировали, как бегство. Чтобы испортить пиар-эффект от концерта, они стали обсуждать бомбардировку лагеря беженцев, как будто это Россия его специально разбомбила. Можно было только зачистить всю Сирию и Ирак, разбомбить Турцию и Иорданию с Катаром и Аравией за поддержку боевиков-исламистов и нарушение международного права, а потом устроить концерт, это бы им понравилось, обязательно понравилось, надо дать сохранить лицо, да.





Tags: Травля
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments