rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Противники бандеровцев и сторонники Москвы собираются провести массовые мероприятия на Украине 9 мая

Собираются собрать как можно более массовые митинги на день Победы. Но, кстати, официальный Киев тоже от дня Победы не отказывается. И сейчас под лозунгами и плакатами, оставшимися в цехах еще с советских времен, на военных заводах разворачивается производство широкого класса наименований военной продукции.

Российские официозные интернет-СМИ по какой-то причине не уделяют этому обстоятельству внимания и часто сообщают пропагандистскую недостоверную информацию, но боеспособность вооруженных сил Украины постоянно растет и налаживается производство современных видов оружия.

Билецкий даже сравнил нынешнюю Украину с СССР. Говорит, СМИ пишут, что кругом разруха, экономика летит, зато вот оборонный сектор укрепляется семимильными шагами. Когда он жаловался, что в ВСУ места добровольцам не нашлось. И пусть ВСУ и очень большие, но без добровольцев они теряют крепость по его мнению.

Но с другой стороны тоже уже давно тоже не идейные, так что тут все в равных условиях. Точнее, не в равных, так как с одной стороны голодные и злые солдаты тоталитарного государства, которое преуменьшает потери в котлах в десять раз, а с другой - избалованные контрактники европейской страны, которые боятся ближнего боя.
Tags: Украина
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments