rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Противники бандеровцев и сторонники Москвы собираются провести массовые мероприятия на Украине 9 мая

Собираются собрать как можно более массовые митинги на день Победы. Но, кстати, официальный Киев тоже от дня Победы не отказывается. И сейчас под лозунгами и плакатами, оставшимися в цехах еще с советских времен, на военных заводах разворачивается производство широкого класса наименований военной продукции.

Российские официозные интернет-СМИ по какой-то причине не уделяют этому обстоятельству внимания и часто сообщают пропагандистскую недостоверную информацию, но боеспособность вооруженных сил Украины постоянно растет и налаживается производство современных видов оружия.

Билецкий даже сравнил нынешнюю Украину с СССР. Говорит, СМИ пишут, что кругом разруха, экономика летит, зато вот оборонный сектор укрепляется семимильными шагами. Когда он жаловался, что в ВСУ места добровольцам не нашлось. И пусть ВСУ и очень большие, но без добровольцев они теряют крепость по его мнению.

Но с другой стороны тоже уже давно тоже не идейные, так что тут все в равных условиях. Точнее, не в равных, так как с одной стороны голодные и злые солдаты тоталитарного государства, которое преуменьшает потери в котлах в десять раз, а с другой - избалованные контрактники европейской страны, которые боятся ближнего боя.
Tags: Украина
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments