rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Боевики перешли в наступление к югу от Алеппо и продвинулись немного вперед

Сирийский повстанцы не заморачивались перемирием и атаковали про-сирийскую коалицию к югу от Алеппо. Там большое присутствие иранских сил и шиитских ополченцев. Возникают два вопроса, сумеют ли боевики серьезно продвинуться вперед, или их отгонят, и вернется ли российская авиация в этом случае?

Сейчас российские самолеты вяловато бомбят окрестности Алеппо, что нельзя сравнить с полутора сотнями вылетов в день до заключения соглашения о прекращении огня.

Наступление под Алеппо осуществляет Джайш-Аль-Фатех, это сборный отряд нескольких сирийских повстанческих сил, в котором доминируют основные военные силы боевиков - Аль-Кайда она же Nusra, и Анхар, эта группировка, которую РФ недавно безуспешно требовала включить в список террористических.

У rnoflyzone нет особой позиции по данному вопросу в связи с непонятной позицией Ирана. Только недавно, в конце апреля, они объявили, что собираются поставлять нефть и газ в Европу через Турцию, далее, через Одессу, причем за евро, и у свидомых закупать еду и еще что-то. Может быть, еврофайтеры (европейские истребители) разбомбят Jaish al-Fateh? Может, "Правый Сектор" им поможет? Может, это Хитрый План? Блог не владеет информацией.

Есть только не то, что бы информация, а факт провала целях десятилетий российской внешней политики, когда крайне мало стран признало Крым и поддержало позицию РФ, и крайне много, включая такие страны, как Китай, присоединилось к финансовым санкциям США.
Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments