rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Происходит нечто непонятное: грозная риторика под переговоры о разграничительной линии и поставках

Сейчас происходят окончательные переговоры о разграничительной линии между украинскими военными, ОБСЕ и про-российскими повстанцами, так сообщают украинские источники и наши косвенно подтверждают это. Вместе с тем начинаются поставки на Украину сырья, сначала угля, но скоро, очевидно, договорятся и о газе. Зачем тогда риторика?

Она для Запада, чтоб не мешал "мирному урегулированию". Таким образом демонстрируется готовность к серьезному противостоянию. Взрывы, организованные "харьковскими партизанами", нужны для того, чтобы Порошенко был более сговорчивым.

Видимо, Россия твердо нацелилась сейчас заморозить конфликт, не допустив взятия Донецка и Луганска. Посмотрим, удастся ли это.

Сейчас решается вопрос о допуске Путина на несколько крупных международных форума, это тоже очень важный момент. Может быть, даже более важный с точки зрения конфронтации с Западом. Итак, Россия грозит продолжением и углублением конфликта, если Минские договоренности о "Приднестровском статусе" не будут выполнены.
Tags: Уступки
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 215
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments