rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Происходит нечто непонятное: грозная риторика под переговоры о разграничительной линии и поставках

Сейчас происходят окончательные переговоры о разграничительной линии между украинскими военными, ОБСЕ и про-российскими повстанцами, так сообщают украинские источники и наши косвенно подтверждают это. Вместе с тем начинаются поставки на Украину сырья, сначала угля, но скоро, очевидно, договорятся и о газе. Зачем тогда риторика?

Она для Запада, чтоб не мешал "мирному урегулированию". Таким образом демонстрируется готовность к серьезному противостоянию. Взрывы, организованные "харьковскими партизанами", нужны для того, чтобы Порошенко был более сговорчивым.

Видимо, Россия твердо нацелилась сейчас заморозить конфликт, не допустив взятия Донецка и Луганска. Посмотрим, удастся ли это.

Сейчас решается вопрос о допуске Путина на несколько крупных международных форума, это тоже очень важный момент. Может быть, даже более важный с точки зрения конфронтации с Западом. Итак, Россия грозит продолжением и углублением конфликта, если Минские договоренности о "Приднестровском статусе" не будут выполнены.
Tags: Уступки
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments