rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Противоречивые новости из Сирии:РФ уматывает после перемирия с США VS контингент РФ под Алеппо

РФ еще больше сокращает воздушную группировку после заключения очередного перемирия с США, это официально, неофициально же, западные источники сообщают, что российский сухопутный контингент вступает в бой с боевиками в районе Алеппо.

Не исключено, что Москва решила, по просьбе Обамы скорее всего, сменить формат участия в боевых действиях с авиационного на сухопутный. Сконцентрироваться на военных советниках и специалистах, в частности, артиллеристах. Естественно, скрыто.

Сейчас надо посмотреть, как дальше будут развиваться события.

Источники, близкие к повстанцам, утверждают, что боевики готовят мощное наступление к югу от Алеппо. Это будет серьезным маркером развития ситуации. Так как если боевики будут отхватывать территорию, а российская авиация не вернется, это одна история.

Если же иранские части при поддержке российских военных инструкторов и без всякой авиации погонят боевиков, это другое дело.

РФ с США усиленно делают вид, что пытаются умиротворить враждующие стороны и обеспечить перемирие в Сирии. Москва может быть в этом более искренна, но тоже не все так просто. Ассадовцы недавно зачем-то начали проводить массированную бомбардировку Алеппо и атакуют в других местах.
Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments