rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Не дайте кремлеботам обмануть себя

Многие, пообщавшись с пропагандистами, невольно спроецировали аргументацию про-кремлевских блоггеров и пользователей сети интернет на самих обителей Кремля и неосознанно присвоили мысли кремлеботов кремлинам. Получилось не очень хорошо. Этакая смесь полной аморальности напополам с полной некомпетентностью мягко говоря. И стали ждать скорого слива, но такая проекция будет лишь полуправдой.

Дело в том, что у пропагандистов не такая простая задача, им нужно доказать две взаимно противоречивые вещи, что у РФ все в шоколаде, и что надо терпеть по каким-то причинам происходящее на Украине. Отсюда идут глупые байки про саморазвал Украины и оскорбительные выражения про ***ых хохлов.

Проблема в том, что международное положение РФ не такое хорошее, как его пытаются представить пропагандисты. Преступления хунты никто на свете не осудил! А РФ, неожиданно для себя, столкнулась с согласованной позицией всех европейских стран и сателлитов США, вроде Южной Кореи. Все они называют черное белым и не поддерживают какой-либо нормальный диалог.

Сначала в Кремле были шокированы таким поворотом, а потом, после начала АТО, стало еще хуже.

С другой стороны, у Москвы, по мнению американских экспертов, исходя из её мироощущения, изначально было в лучшем случае полтора плана. Планировалось вырвать "приднестровский статус" для Донбасса, и при очень благоприятном стечении обстоятельств что-то еще. То есть, работать по обычной схеме Молдавия-Грузия-Азербайджан с образованием непризнанных государств.

Таким образом, все шло примерно по плану Кремля, но в Кремле изначально недооценили сопротивление Запада этому плану и боевитость свидомых. Они не могли поверить, что их такой хороший друг Порошенко и другие друзья и партнеры по сидению на потоках, устроят на Донбассе настоящую бойню и раздуют военную истерию. А европейские и другие условно западные страны закроют на это глаза.

Итого, скорого слива просто так не будет. Могут быть только соглашения с определенным обменом. А слив будет попозже, и не только Крыма, а всего в целом, а-ля 91 год. Когда нарастут различные проблемы, возникнут серьезные противоречия в правящей верхушке. Но с курсом доллара 70 рублей никто сливаться не будет.
Tags: Слив
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 215
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment