rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

В Сирии может быть согласовано перемирие лишь между США и РФ

И про-сирийская коалиция без российской авиации останется один-на-один с боевиками. Так как боевики против перемирия, и сирийцы с шиитскими ополченцами тоже настроены сражаться. США с РФ снова договорятся о взаимной нейтрализации друг-друга, РФ не бьет по боевикам, в Сирию не заходят никакие турки, никакой бесполетной зоны и т.п.

Само по себе, это решение бессмысленно оценивать. На взгляд блога, выясняется, что кремлины продешевили, надо было требовать от шиитских стран, в первую очередь, Ирана, признания Крыма взамен спасения Ассада. Но там тоже не все так просто, США уже давно заигрывают с Ираном, так что если просто так бросить Иран в отместку за непризнание Крыма, с ним могут быстро скорешиться США.

С другой стороны, Ирану нужна Сирия для игр с Израилем, и поддержки палестинских боевиков, которые по какой-то причине важны для Исламской Республики.

После того, как практически страны предали РФ и бросили её на произвол судьбы, присоединившись к санкциям или начав эксплуатировать и выкручивать руки взамен прощенных кредитов и скидок, выяснилось, что вся внешняя политика Москвы последних десятилетей потерпела полный крах.
Tags: Сирия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments