rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

На переговорах в Минске идет дипломатический бой

Не всегда достоверные свидомые источники, якобы, близкие к переговорам, заявили, что, по требованию США, обсуждается введение вооруженной полицейской миссии на Донбассе для обеспечения безопасности выборов. РФ отстреливается, требует участия представителей Белоруссии и Казахстана, как стран региона, и выдвигает другие требования по регламенту вооруженной миссии.

Нет публичных сведений о существовании детальной договоренности, если только общее намерение реализовать Минск. Постепенно станет видно, о чем они там договорились.

Заранее трудно сказать, будет ли продвижение Минского процесса. Так как там важна каждая деталь, и можно остановиться в любой момент, попав в переговорный тупик.

Видно, что Минский процесс получил очень серьезный толчок, но, скорее всего, это лишь дипломатические игры со свидомой стороны, решившей сменить свою железобетонную упертую позицию на более дипломатичную, а не реальные договоренности.

Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments