rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Минский курс не для трусливых и малодушных

Европейские санкции продлеваются с формулировкой "до полного исполнения Минских договоренностей", не важно, по какой причине они не исполняются, кто и зачем их не выполняет и саботирует, просто санкции действуют до реализации Минска. Тут по закону жанра надо самим ввести довольно серьезные санкции против ЕС, начать с эмбарго на все, что можно купить где-то еще, машинки, шмотки, ширпотреб и т.п. Тоже с формулировкой "до полного исполнения Минска".

И вот так смотреть друг на друга и ждать, пока Минск выполнится. А потом газовое и нефтяное эмбарго, пока они еще не обеспечили свою энергонезависимость. Тоже до реализации Минска. И украм тоже достанется, они ведь российский газ покупают по реверсу. Так можно что-то добиться, если это вообще возможно.

А позволять с этими унизительными формулировочками, что Минские соглашения все еще не выполнены, и давайте накажем Россию, это маловероятно, что продвинет именно Минский курс. Это может продвинуть какой-то иной курс, но не Минский.

Так и будут в ЕС довольно комфортные для них санкции автоматически продлевать, пока не обретут пресловутую энергонезависимость, и их не усилят еще больше.

Tags: Минск
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment